2015年6月16日火曜日

海鮮のアンチョビ風味


元は、オクサマがつくったジャガイモのアンチョビ炒めです。
ジャガイモとアンチョビ、合うんですよね。
で、ワインを誘う味わいなんですよ。
それをお昼ご飯用のオカズとしてアレンジしてみたんです。

味付けは、シンプルに、アンチョビペーストとニンニク。
ここにアクセントとして、豆板醤をほんの少し。
炒めてると出て来る汁気を焦がして風味づけすると、
おいしさ、アップですわ^^


合わせるワインは、こんなカンジでいかがでしょ^^

白ワイン(画像にリンク、貼ってます)
      

赤ワイン
      

スパークリング
   
  

     ☆当店の送料無料のハードル☆(注)
20、000円以上お買い上げ以外にも 
① ワイン単体だと、12本、
② お米関係5kgとワイン4本同梱、
③ お米関係商品だと10kg、

(ブラウザーの「戻る」で戻って下さいね~)

なんですが、こちらの提案限定で
6本でも送料無料とさせて頂きます。

② お米関係5kgとワイン4本同梱の場合ですと、
お米5kgをお買い上げ頂いたとして、
ワインは、18本まで送料無料(注)です。
お米が10kgになると、ワインは12本までですね。

実は、結構、融通がきく店なんですよ^^

(ブラウザーの「戻る」で戻って下さいね~)
(注沖縄、北海道 別途送料)










0 件のコメント:

コメントを投稿