鶏レバーと肩肉の黒酢炒め←アメブロです。
元ネタは、ククパの鶏レバーのバルサミコ炒めです。
鶏レバーとバルサミコです、
赤ワインに合わないわけないですもんね。
元レシピは、
ニンニク、オリーブオイル、酒、醤油、蜂蜜、塩胡椒ですね。
大文字屋の場合はと言うと。
ニンニク、オリーブオイル、野菜ジュース、赤味噌、
オイスターソース、カレーペースト、三温糖、
ってトコでしょうか。
塩辛さを直接感じないようにして、、
出来るだけ素材の味わいを前に出すようにしています。
なので、まんぷくしても胃もたれなしです。
こんな一皿に合わせるなら、
こんなワインでどうでしょう?
画像に商品説明のリンクを貼ってます。
☆当店の送料無料のハードル☆(注)
20、000円以上お買い上げ以外にも
① ワイン単体だと、12本、
② お米関係5kgとワイン4本同梱、
③ お米関係商品だと10kg、
(ブラウザーの「戻る」で戻って下さいね~)
なんですが、こちらの提案限定で
6本でも送料無料とさせて頂きます。
② お米関係5kgとワイン4本同梱の場合ですと、
お米5kgをお買い上げ頂いたとして、
ワインは、18本まで送料無料(注)です。
お米が10kgになると、ワインは12本までですね。
実は、結構、融通がきく店なんですよ^^
(ブラウザーの「戻る」で戻って下さいね~)
(注沖縄北海道 別途送料)
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