2014年7月4日金曜日
パン焼きは、楽しいのです。
本日の一曲
←懐かしめですね~~
ワインを売ってるじゃないですか、
やっぱり、食と絡めない訳にはいきませんよね~
って事で、週に3回は、店舗にて自炊をしてまして、
さらに、水曜日は、パン焼きデ~としまして、
ワインに合うパンを焼いております。
ワインに合うパンってことで、
大文字屋が焼くのは、主にカンパーニュです。
古代小麦粉のカンパーニュ
パン焼きは「バクハツ」だ~~
パン焼き、やりだすと、ハマっちゃいますね^^
、
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿