2017年1月17日火曜日

ザ・テーブルワイン

もう、どこをどう見たって、
        テーブルワインですよね^^
でもでも、毎日飲むってなると、やっぱり料理にも合
わせやすいし、価格もお手頃なこのあたりに落ち着く
んではないでしょうか。

偶然か、画像に出てるワインって、みんなスクリュー
キャップですよね。ウン、お手軽だぁ~





お手軽と言うものの、白は、けっこう味わいの要素が、
複雑だし、赤は、どれも飲み応え系だもんなぁ~

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

今回の企画は「よりどり6本で送料無料」とさせて頂く
進行してみます。ご注文は、ここに出させて頂いた
ワイの中から6本選んでいただいて(1種類6本でも可)
それぞれ御注文いただきまして、注文確定後、出荷段階
で送料を抜いて処理させて頂きます。
(注・北海道500円沖縄300円別途送料)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

あと2本は、こちらからセレクト願います











・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
合わせるなら、こんなのいかがでしょ?

木綿豆腐をいったん凍らせてから、解凍したのを搾って、
出来るだけ水けを切った状態にして、衣をつけて唐揚げ
にしています。画像は、オニオンスライスとカイワレに
黒酢ソースをかけています。

揚げた状態からだと、味噌系のソースであれば、赤が合
いますし、画像通りだと、白または、泡モノも合います
ね。素が豆腐なんで、トッピング次第で汎用性が広がり
ます。

0 件のコメント:

コメントを投稿