本日の一曲←こういうのもエエでしょ^^
作ったのは、
アボカドと玉ねぎ
グレープフルーツ果汁でマリネしたサラダで
パスタは、ベーコンとトマト、
ズッキーニをオリーブ
茹で上がったパスタを炒め合わせるだけで
結構ベーコンの塩気が効いてるんで、
食前に塩胡椒を
熱がかかったトマト、
酸味が甘
グレープフルーツの果肉は、最後に
ガガッと数秒炒めて完成です。
果肉が完全にホカ
火を入れてくださいね^_^
サラダ
玉ねぎをレンチンして、水に晒し刺激を抜きます、
パ
少し柔らかくして水に晒し
皮を剥いたアボカドを適当な大きさに切って
材料全
グレープフルーツの果肉を
グシュグ
冷蔵庫で冷やして完成です。
食前に黒胡椒をミルからガリガリと
合わせたいワインは、
ニュージーランドのソービニオン
同じく
ニュージーのドライ・リースリング
イタリアの
トレッビアーノダブルッツオです。
(ラベル、変わっています。)
泡ですが
ビシっとレモングラスの風味が付いてます。
そう、生玉
これ、嫌味ないんで
リースリングは、甘口なイメージの品種ですが
超絶柑橘感なスタイリッシュなワインです。
イタリアの
冷たいとグッとくるミネ
温度が上がるとトロピカルフルーツを
フルーティな味わいです。
パスタもサラダにも
爽やか系ワ
リアルに飲みたい今日この頃です
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