アサヒ 贅沢搾りプレミアムみかんとキリン本搾りのピン
クグレープフルーツ、
ヤエスレモンサワーとキリン本搾りのレモン、
と、飲んでみました。本搾りのコンセプトは、天然果汁
以外を加えない事だったと思うんですけど、なんでしょ
う、濃度を感じられないんですよね。レモンは、果汁
12%となっていますが、ヤエスレモンサワーの7%よ
り軽く感じるんですよね。
ここまでで、出ているチューハイで、当店定番は、ヤエ
スレンモンサワーとアサヒ贅沢搾りだけです。本搾り、
残念ながら、採用となりませんでした。
まだまだ埋もれた商品、あると思うんで、発掘、がんば
りますわ。
0 件のコメント:
コメントを投稿