2015年6月4日木曜日

生地から作って、ピザを焼きました^^

本日の一曲←やっぱりエエわ~


ククパからヒントを得ている??
いやいや、ピザを作る気になったスイッチでしかないですね^^
結局、自己流だもんなぁ~

ククパの元レシピは、こんな感じです。←ククパへリンクしています。

ね、全然違うでしょ^^

そうそう、ピザも、やっぱり自作がエエですわ。
ピザソースも、当たり前ですが自作なんですよね。
生のトマトの皮をむいて、ヤサイジュースを加えて
炒め煮にしていくんですが、水分を詰めていく過程で、
ソースに甘さと、イイカンジの焦げ感が付いて、良いんですよね。
で、ベースが食塩無添加の野菜ジュースなんで、
とにかくお腹に優しいんですよね~
市販のピザソース、もう、無理かもです^^
さて、ピザを焼いたら、こんなワイン、いかがでしょ?

↓画像に商品ページへのリンクを貼っております↓

         


         


   

  ☆当店の送料無料のハードル☆(注)
20、000円以上お買い上げ以外にも 
① ワイン単体だと、12本、
② お米関係5kgとワイン4本同梱、
③ お米関係商品だと10kg、

(ブラウザーの「戻る」で戻って下さいね~)

なんですが、こちらの提案限定で
6本でも送料無料とさせて頂きます。

② お米関係5kgとワイン4本同梱の場合ですと、
お米5kgをお買い上げ頂いたとして、
ワインは、18本まで送料無料(注)です。
お米が10kgになると、ワインは12本までですね。

実は、結構、融通がきく店なんですよ^^

(ブラウザーの「戻る」で戻って下さいね~)
(注沖縄、北海道 別途送料)















0 件のコメント:

コメントを投稿