2015年4月26日日曜日

トマトベースで煮込み、作ったら、出てしまうのね~

これ、先日の豚バラ軟骨の煮込みを食べて、
余ったトマトベースの、豚の旨味をタップリ含んだ煮汁。
これ、再利用しないと、もったいないですよね~

豚バラ軟骨煮込みはこちらです~

考え方としては、トマトベースの煮汁に
鶏ひき肉を入れて、ミートソースにしてるんですよね。
トマトに赤みそで、デミグラスソースの雰囲気出るんですよ~

こういう料理に合わせるなら、こんなワインは、いかが??

     


        


   

この提案からに限り、よりどり6本で送料無料です。
ワイン4本+お米関係5kgでも同じく送料無料です。

(北海道500円沖縄300円送料別途)







0 件のコメント:

コメントを投稿