2015年4月26日日曜日
トマトベースで煮込み、作ったら、出てしまうのね~
これ、先日の豚バラ軟骨の煮込みを食べて、
余ったトマトベースの、豚の旨味をタップリ含んだ煮汁。
これ、再利用しないと、もったいないですよね~
豚バラ軟骨煮込みはこちらです~
考え方としては、トマトベースの煮汁に
鶏ひき肉を入れて、ミートソースにしてるんですよね。
トマトに赤みそで、デミグラスソースの雰囲気出るんですよ~
こういう料理に合わせるなら、こんなワインは、いかが??
この提案からに限り、よりどり6本で送料無料です。
ワイン4本+お米関係5kgでも同じく送料無料です。
(北海道500円沖縄300円送料別途)
お米関係は、こちらから~
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿