2日目のボルドーと、本日出荷の明日のトーストが最高
にウマイ、加藤が焼く加トパンに、コストコのリブフ ィ
にウマイ、加藤が焼く加トパンに、コストコのリブフ ィ
ンガーで牛肉麺(にゅうろうめん←中国語の発音)です。
とにかく寒いので、温まる麺にしました。
赤ワインに寄せるべくいつものスパイスは、入れてま
す。カイワレもいい仕事してました。
このボルドー、東大阪のセレクトなんですが、初日の
倍は、ウマイですね。口に入ってから飲み込んで以降
の味わいの開き方が、たまらんですわ。
3日目は、オヤクソクの花梨のニュアンスが出るのか
な?楽しみですわ。
コストコのリブフィンガーです。やっぱり、ウマイなぁ~
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