2017年9月22日金曜日

syunkonカフェごはんより、うちの酢豚

一応、パッと見酢豚ですね^^ 味わいも黒酢が入るんで、
それなりに酢豚してます。

材料はこんな感じです。

この料理も、それぞれの具材に一番適した調理意をして、
最後に混ぜ合わせて熱感を揃えるスタイルですね。

個人的にジャリッとくる玉ねぎはNGなんで、とろ火で
時間をかけて調理しています。

豚肉は、しっかりごま油を絡めてから、焼き〆て
香ばしさを表現しています。

これくらいまで炒めてます。

柔らかくなった玉ねぎと豚肉パプリカを合わせて、
パプリカが柔らかくなれば完成です
アスパラガスは、80度で5分出ておきま、最後に
トッピングして完成です。




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