日曜日は、八幡のコストコへお買い物。
早起きして、開店1時間前にゲート前に陣取り、
シャッターが開いたら、フードコートに急行し
ホットドッグをオーダーして、朝ごはんを済まし、
ダダダダーっと買い物をして、帰ってきまして、
いつもの餃子じゃなく、コストコのお寿司で昼ごはんです。
いつも買ってるお寿司とハイローラー、
美味しくいただきました。
合わせたワインは、琵琶湖ワインのサニールージュ。
「ルージュ」なんですが白ワイン。
いや、ピンク?オレンジ?不思議な色合いです。
もっと不思議なのは、
あま〜〜い白桃の香りがするのに辛口な事。
これは、不思議なワインです。残す在庫は、13本?
勢いの良いあま〜〜い白桃香は、入荷時と変わらず。
久々に飲みましたが、
あま〜〜い香りだけど、お寿司と合うなぁ。
寿司酢の甘さと、ネタの脂のニュアンスに絡む
あま〜〜い白桃香。クセになるワインです。
また来年飲もう。
早起きして、開店1時間前にゲート前に陣取り、
シャッターが開いたら、フードコートに急行し
ホットドッグをオーダーして、朝ごはんを済まし、
ダダダダーっと買い物をして、帰ってきまして、
いつもの餃子じゃなく、コストコのお寿司で昼ごはんです。
いつも買ってるお寿司とハイローラー、
美味しくいただきました。
合わせたワインは、琵琶湖ワインのサニールージュ。
「ルージュ」なんですが白ワイン。
いや、ピンク?オレンジ?不思議な色合いです。
もっと不思議なのは、
あま〜〜い白桃の香りがするのに辛口な事。
これは、不思議なワインです。残す在庫は、13本?
勢いの良いあま〜〜い白桃香は、入荷時と変わらず。
久々に飲みましたが、
あま〜〜い香りだけど、お寿司と合うなぁ。
寿司酢の甘さと、ネタの脂のニュアンスに絡む
あま〜〜い白桃香。クセになるワインです。
また来年飲もう。
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