ワイン通販サイトなのに、産直米もガチに展開してる店
って、聞いたことないでしょ^^
2017年7月29日神吉
おっ!穂が出始めました!今期もおいしいの、よろしく
頼みます^^
頼みます^^
なぜ、酒屋なのに、お米をガチに展開してるのか??そ
れは、アサヒのスーパードライは、誰がいくらで売って
も、アサヒのスーパードライで、価格が高いか安いかだ
けですよね。そんな商売、面白くないんで、オリジナリ
ティを追い求めて、継続的にお買い上げ下さりやすいモ
ノは?と考えまして、産直米にたどりつきました。ホン
ト優良な生産者の方との縁があって初めて成立する商売
です。
れは、アサヒのスーパードライは、誰がいくらで売って
も、アサヒのスーパードライで、価格が高いか安いかだ
けですよね。そんな商売、面白くないんで、オリジナリ
ティを追い求めて、継続的にお買い上げ下さりやすいモ
ノは?と考えまして、産直米にたどりつきました。ホン
ト優良な生産者の方との縁があって初めて成立する商売
です。
現状、大きな問題もなく、順調に育ってくれてます。例
年通り9月20日頃には、新米の案内ができるかと思い
ます。
年通り9月20日頃には、新米の案内ができるかと思い
ます。
・・・・・・・・・・・・・・・
ワインをお買い上げ下さって、その日に飲み切ってしま
う事もあるでしょう。大文字屋的ワインの楽しみ方の新
提案です。ぜひ3日目の味わいの進化、いや深化を確か
めてください。このアルゼンチンのタナは、断然3日目
が光ってました。
カタルニアの赤も長期にわたってダラダラ飲んでおりま
す。このワインは、仕入れて数年が経過しております。
仕入れたときからインポーターも変わってこれと同じも
のを仕入れることもできないでしょう。リオハの赤もい
いんですが、カタルニアの赤もいいですよ。開けて3日
目からおいしさ度合いがピークを迎えます。6日目でも
高次元でおいしさがまとまっています。あと何本あるの
かな???←5本でした。
・・・・・・・・・・・・・・・
先週のメルマガ掲載のワインを絡めたご注文については、
「6本から送料無料を承ります」の例のようなご注文で
した。ご注文は8本です。それでも送料無料です。ワイ
ンだけだと通常は、12本から送料無料なんですけどね。
このサービスの適用範囲なんですが、際限なくさかのぼ
って、送料無料を管理するのも無理がありますので、今
後前週までのメルマガ掲載商品に限定させてもらおうと
思います。毎週木曜日にメルマガを出しておりますので、
金曜日から、翌週の木曜日のメルマガが出るまでの時間
に受注した分に適応させていただきます。
何卒、よろしくお願いいたします。
・・・・・・・・・・・・・・・
今更なんですが、まだまだヒマなんで、受注分すべてに
パンをサービスさせていただいております。ワインを飲
んでいただき、パンを食べていただき、ふと「あの硬い
パン、また食べたいな~」なんて思っていただけたら幸
いです。通常のパン屋さんが、焼き立てを食べてもらえ
るのに対して、通販業者である大文字屋のパンは、必ず
翌日にしか食べてもらえないんです。ならば、翌日に照
準を合わせてみようではないか、と、こんなパンが出来
上がりました。きっと、知らない食味だと思います^^
・・・・・・・・・・・・・・・
TAPIZ シラーズ
これ、今日届いたワインです。早速試飲してみましたよ。
アルゼンチンのシラーズです。商品画像も撮れまして、
試飲コメントも整理できました。メルマガ発信したら、
とっとと登録にかかります。セット提案もしなくちゃね~
ちょっと期待しててもらっても、いいかもですよ~
・・・・・・・・・・・・・・・
今週は、こんなところで。
最後までお読み下さり、 誠に有難うございます!
掲載ワインを1本以上ご注文下さったうえで合計6本か
ら送料無料 を承ります。
ら送料無料
ご注文は、当サイトからお好みのワインを注文いただいて、
レジを 通過していただきます。自動で送られてくる受注確
認メールには、 運賃が入ってますが、出荷時に訂正致しま
すので、ご安心を。
レジを
認メールには、
すので、ご安心を。
6本にとらわれないで、例えば7本とかでも大丈夫ですし、
18本 までなら、同一梱包で処理できますんで、6~18本
でご注文くだ さいませ。
18本
でご注文くだ
(北海道500円、沖縄300円別途送料)
・・・・・・・・・・・・・・・
ワインをご注文下さると、翌日トーストが最高に美味しい
こんな ハードパンの半分カットが同梱されます。
ワイン通販.COM Selected by 大文字屋
・・・・・・・・・・・・・・・
ワインをご注文下さると、翌日トーストが最高に美味しい
こんな
ウマいよ~ホントだよ~^^)
ワイン通販.COM Selected by 大文字屋
0 件のコメント:
コメントを投稿